ÖMS MU16 gegen Jennersdorf ‐ Basket2000 Vienna siegt souverän mit 65:87

Autor
ninemiljko
Klasse

Am Samstag spielt das Team der Basket2000 Vienna MU16 auswärts im Aktivpark Güssing. Die Jungs kommen nicht gut ins Spiel und der Gastgeber kann immer wieder punkten. Erst ab der 8. Spielminute, durch gute Zusammenarbeit zwischen Popovic und Kuzmanovic, können die Basket2000 Vienna Jungs die Führung übernehmen (17:20). Der Endstand des ersten Viertel 22:25.

Im 2.Viertel setzten die Jungs im Angriff die besprochene Spielzuge gut um. In die Halbzeitpause gehen die B2k Vienna Jungs mit einer verdienten Führung von 19 Punkten. (13:29; 35:54)

Das 3. Viertel können die Gastgeber, aufgrund von einigen Fehlern der B2k Vienna Jungs, das Viertel für sich entscheiden - 14:11 (49:65).

Im 4. Viertel geben sie wieder Gas – im Angriff sowie in der Verteidigung können die Jungs punkten, was ihnen wieder Selbstvertrauen bringt. Das Spiel endet mit einem Endstand von 65:87 für die B2k Vienna MU16.

Trainer Dragan: „ Es ist wirklich eine spannende Herausforderung für uns als Team geworden das wir uns wirklich überall als Team verbessern möchten. Alle versuchen das Beste zu geben um das gemeinsame Ziel zu erreichen. Forza Team!“

Danke an alle Eltern die nach Jennersdorf mitgefahren sind und für die tolle Unterstützung.

65:87 (22:25; 13:29; 14:11; 16:22)

Spieler: #5 mandic 9p; #7 valentic 18p; #8 popovic 15p; #9 rovny 7p; #11 selimovic 16p; #13 vucinic; #14 sabic, #15 radosavljevic, #16 kuzmanovic 22p; #17 ilic; #18 smejkal