U14/3: Klarer 94:8-Sieg zum Saisonstart gegen WAT3 Capricorns a.k.

Autor
ninemiljko
Klasse

Das erste Spiel der Saison für unsere 3. U14 Mannschaft, zu Gast gegen die U14/2 a.k. WAT3 Capricorns. Gleich zu Beginn starten wir besser als der Gegner, welcher viele Ballverluste produzierteund uns leichte Punkte durch Fastbreaks ermöglicht. Im gesamten ersten Spielabschnitte kassieren unsere Jungs lediglich zwei Punkte, womit wir komfortabel mit 26:2 nach 10 Minuten voran sind.

Im 2. Viertel setzt sich das tolle Zusammenspiel von Ramadanovic, Maresch und den 2 Brüdern, Jan und Josef Galace, fort und wir bauen zwischenzeitlich den Vorsprung auf 53:2 zur Halbzeit aus.

Nach der Halbzeitpause bekommen unsere Spieler mit weniger Minuten eine Chance, während die ersten Fünf ruhen, und diese Spieler nutzen die Gelegenheit und erzielen ihre ersten Saisonpunkte, darunter Omar Hmouni, Igor Tasev und Marlon Mabanza.

WAT3 wirkt auch nach der Pause offensiv stark verunsichert, und ihre Abwehr hatte keine Möglichkeit, unsere Angriffe zu stoppen. Jetzt stehen Marti Felip und Marko Zivanov auf der Trefferliste. Nach 30 Minuten lautet der Spielstand 72:3.

Im letzten Viertel setzt sich der Trend des Spiels weiter fort, wodurch wir am Ende mit 94:8 als Sieger vom Parkett gehen.

Punkten: Ramadanovic G. 21, Maresch N. 20, Josef Galace 17, Zivanov M. 14, Felip M. 8, Jan Galace 6, Tasev I. 4, Mabanza M. 2, Hmouni O. 2, Ali R, Stojadinovic D, Vasiliauskas D.

Trainer Nesa: "Ich gratuliere dem Team zum Sieg. Obwohl WAT3 heute eindeutig schwach war, haben wir gut gespielt, waren das ganze Spiel lang konzentriert und haben aufgrund dessen gewonnen."