MU18: Mit guter Teamleistung zum Sieg gegen Kangaroos!

Autor
zeljko
Klasse

Unsere U18 spielte letztes Wochenende in der Stadthalle gegen die Vienna Kangaroos. Dieser Gegner fügte uns im 1 UPO Spiel eine herbe -18 Niederlage zu, und wir wollten uns dafür natürlich revanchieren.

Das 1 Viertel begann gut aus unserer Sicht, wir hatten nach 3 Minuten schon eine 9:2 Führung , vor allem Stankovic hatte sichtlich Spaß und erzielte alleine 10 Punkte in dem Viertel. Ein Dreier von Saka und ein Zweier von Stankovic brachte uns eine gute +8 Führung

Stand nach dem 1Viertel 24:16 für Basket2000

Im 2 Viertel ging es so weiter, wir dominierten das Spiel sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung. Vor allem das Trio Abidovic, Stankovic und Saka erzielten 16 Punkte in dem Viertel, und wir gingen mit einer komfortablen +13 Führung in die Halbzeitpause.

Stand zur Halbzaitspause  42:29 für Basket2000

Im 3 Viertel machten wir weiter mit diesem Spiel, Saka hatte sein Visier gut eingestellt und machte 3-Dreier in dem Viertel. Die Gegner versuchten es mit Pressing, doch unser Spielmacher Stankovic behielt die Ruhe und konnte den Ball mehrmals sicher über die Linie bringen.

Stand nach dem 3 Viertel  60:44

Im letzten Viertel machten wir dann alles klar. Abidovic hatte da auch was zu melden, mit 8 erzielten Punkten in dem Viertel war er der auffälligste Spieler, doch unter den Brettern hatten wir ja einen Spezialisten à Osee Bulayumi. Er fischte den Ball öfters und war auch in der Offense nicht wirklich zu verteidigen. Puskic kam dann auch noch rein und erzielte einen schönen Lay-Up. Somit ist die Revanche eindeutig geglückt .
Großes Lob auch an Stanimirovic und Vasic, die heute ein tolles Spiel mit viel Einsatz abgeliefert hatten. Die war mit Sicherheit auch die beste Partie in dieser Saison.

Basket2000 Vienna vs. Vienna Kangaroos  82:59 (24:16/18:13/18:15/22:15)

Scorer von Basket2000: Stankovic 27(3), Saka 18(4), Abidovic 17(1), Bulayumi 10, Vasic 6, Puskic 4, Stanimirovic

Unsere U16 Jungs hatten an diesem Tag nicht so viel Glück. Da sie das ganze Spiel nur zu fünft gespielt haben mussten sich in den letzten Spielsekunden mit 33:39 gegen WAT 3 geschlagen geben.

Was unsere Damen betrifft hier besteht immer noch eine minimale Chance den 4. Play Off Platz zu erreichen und dafür müssen zuerst die beiden Siege, am Donnerstag gegen UAB/WU20 und auch am Freitag gegen F. Foxes her.