U16: ÖMS Niederlage gegen BC Vienna87

Autor
ninemiljko
Klasse

Durch ein konsequentes Spiel unter dem Korb (Nr.16 Kapic mit 10 Punkten in 6 Minuten) eröffnen die Gäste mit einem 12:0 Run das 1.Viertel. Erst nach einer Auszeit könnte die Mannschaft von Basket2000 etwas dagegen unternehmen. Endstand im 1. Viertel 9:18 aus Sicht von Basket2000 Vienna.
Am Beginn des zweiten Viertel zogen die Gäste auf plus 18. Halbzeitsstand 19:44 aus Sicht von B2k.
Nach Seitenwechsel erwischten die Basket2000 Spieler einen besseren Start und legten gleich 11 Punkten aufs Parkett. Nach 5 Minuten waren die Jungs von Trainer Dragan leider wieder Ideenlos im Angriff und die Gäste könnten weiter die Führung aufbauen. Endstand nach 3 Vierteln 30:61.
Zu Beginn des Schlussviertels drehten die Jungs von Basket2000 aber noch einmal auf und entscheiden das letzte Viertel noch für sich, die Niederlage war aber nicht mehr abzuwenden. Endstand 81:55 für BC Vienna 87

Basket2000 Scorer: Valentic 33, Selimovic 12, Kuzmanovic 4, Vidovic 2, Vucinic 2, Sabic 2